Direitos fundamentais, eticidade reflexiva e multiculturalismo : uma contribuição para o debate sobre o infanticídio indígena no Brasil - Rodrigues, Guilherme Scotti (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2011.