Se correr o bicho pega, se ficar o bicho come : investigações premiliares sobre o jogo : o ensino das Artes Cênicas e os tradicionais jogos populares para a infância - Zacharias, Paula Braga (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2008.