Modelagem AVO de dados sísmicos na bacia de Sergipe- Alagoas - Cunha, Matheus Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.