Gestalt-terapia de curta duração : modelo Jorge Ponciano Ribeiro : um estudo de caso - Manso, José Guilherme da Costa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.