Posições do Brasil no Conselho de Segurança da ONU durante a década de 90 : reordenamento mundial e inserção internacional - Pinheiro, Juliana Sandi (2002)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2002.