Efeitos da silimarina em células caco-2 expostas ao peptídeo gliadina - Silva, Eduardo Lourenço da (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.