Levantamento da produtividade e produção de capim dourado (Syngonanthus nitens) e sua relação com variáveis morfopedológicas nos campos limpos úmidos na região do Jalapão, Tocantins - Santana, Helena Maria de Paula (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.