Avaliação do potencial eólico ao largo da costa nordeste do Brasil - Nunes, Hugo Miguel Pedro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2012.