Síntese e avaliação biológica de novos agentes anti-inflamatórios planejados a partir do ácido anacárdico - Alves, Priscilla Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.