A adoção de seguro de depósitos e seus impactos na intermediação financeira, na estabilidade bancária e no risco moral no Brasil - Andrade, Walace Gonçalves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.