Propriedades eletrônicas, ópticas e termodinâmicas de nanobelt de carbeto de silício - Barbosa, Leonardo de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.