Acesso à Justiça pela desjudicialização da execução das obrigações por quantia certa - Ono, Taynara Tiemi (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.