Comunicação pública e Lei Maria da Penha : as estratégias comunicativas na perspectiva do usuário - Salim, Elisa Ramalho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2019.