Percepção de moradores sobre doença de Chagas e ocorrência de Triatoma costalimai (Hemiptera : Reduvidae) em áreas de cerrado, Goiás, Brasil - Machiner, Fernanda (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2012.