Arquiteturas temporais : a prática historiográfica do patrimônio cultural - Cavalcante, Ivana Medeiros Pacheco (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.