O conforto térmico de cavidades urbanas : contexto climático do Distrito Federal - Silva, Caio Frederico e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.