Questões sociocientíficas e o pensamento complexo : tecituras para o ensino de ciências - Silva, Karolina Martins Almeida e (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.