Acesso à informação e intimidade : um dilema do Estado Democrático de Direito - Chagas, Claudia Maria de Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.