Sensorialidade & sentimento : cartografia utópica do espaço artístico-cultural urbano no Distrito Federal - Rêgo, Matheus MacGinity Moraes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.