Crisálida-texto : o roteiro cinematográfico : a criação literária nos roteiros O pai da Rita e Cabra-cega, de Di Moretti - Zorzo, Solange Salete Toccolini (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.