Intervenção cognitivo-comportamental e comportamento de adesão ao tratamento anti-retroviral em pessoas vivendo com HIV/AIDS - Faustino, Quintino de Medeiros (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.