Caso sonho real : mídia e direitos humanos na desocupação do Parque Oeste Industrial em Goiânia - Mendonça, Diego Bernardo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2015.