Recuperação de carotenoides do óleo de palma híbrido através da adsorção em resina polimérica : cinética e equilíbrio - Vidoca, Ludmila Carolina Prado Tavares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.