Localização espacial de unidades de informação para o deslocamento de pedestres utilizando isovistas - Souza, Adriana Cristina da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.