Comportamento de avestruzes (Struthio camelus domesticus) criados em sistemas de casais ou trios durante o descanso reprodutivo - Pulido Jimenez, Javier Fernando (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, 2008.