A política de dados abertos do Executivo Federal como forma de acesso à informação : instituições e sociedade - Bataglia, Murilo Borsio (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.