Stakeholders, fatores críticos de sucesso, determinantes da cooperação e geração de valor em Parcerias Público-Privadas - Menezes, David Curtinaz (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.