Estudo das propriedades estruturais e magnéticas de nanopartículas de SnO2 dopadas com Gd - Coelho Júnior, Horácio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-graduação em Física, 2013.