Crítica e emancipação : a reforma do ensino de Arquitetura e Urbanismo na América Latina (1950 – 1980) - Freitag, Patrícia Batista (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.