Ipea : dos alinhamentos tecnocráticos à produção de conhecimentos para a sociedade - Nunes, Bruner Titonelli (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2017.