Vale a pena investir na Universidade de Brasília? : uma investigação do seu retorno econômico em 2019 - Neder, Roberto de Freitas (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2024.