Crimes ambientais no Brasil : uma análise sob a ótica da economia do crime de Gary Becker - Souza, João Paulo Moreira de Carvalho (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2021.