Modelo de reputação e ontologia aplicados à rede social científica do ObserveUnB - Guerra, Gabriela Netto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciênca da Computação, 2012.