Epoxidação de ésteres metílicos derivados do óleo de soja via catálise enzimática na presença de líquidos iônicos - Oliveira, Henrique Lima de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.