Projeto de aparato experimental e avaliação da resistência à fadiga sob condições de fretting - Martins, Luiz Homero Lopes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2008.