A dimensão física do trabalho de enfermagem : análise ergonômica no contexto hospitalar - Monteiro, Edí Oliveira Torres (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.