Mulher tech : contexto de trabalho e estratégias de mediação de trabalhadoras da área da computação - Juliano, Lorena Braga Antunes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.