Desafios dos vínculos sociais na sociedade do trabalho contemporâneo : experiência de economia solidária no Distrito Federal e Entorno - Carvalho, Sônia Marise Salles (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.