Via Deslocado : produção de alteridades na oxigenação de práticas artísticas expandidas - Bueno, Kleber Damaso (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.