Autonomia e democracia : um estudo das percepções de alunos e professores em um curso de especialização e gestão da educação a distância online - Silveira, Ronald Acioli da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2006.