Prevalência e fatores de risco de espessamento endometrial em mulheres atendidas em clínica privada de radiologia no Distrito Federal - Paixão, Silvio Braz da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.