Impacto do racionamento nos resultados das empresas concessionárias do serviço público de distribuição de energia elétrica : um estudo nas empresas privadas da Região Nordeste - Oliveira, Ridalvo Medeiros Alves de (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.