Esse tal de Roque Enrow! : a trajetória de Rita Lee de outsider ao mainstream (1967-1985) - Gohl, Jeffferson William (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2014