Meninas! aqui? : a experiência constitutiva das alunas pioneiras do Colégio Militar de Brasília : 1989-1995 - Rezende, Thelmy Arruda de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.