A configuração institucional da responsabilidade social empresarial nas relações capital/trabalho : empresas multinacionais de mineração no Brasil e no Canadá - Lamontagne, Annie (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação sobre as Américas, 2015.