Modelagem dinâmica de perdas de solo : o caso do alto curso da bacia hidrográfica do Rio Descoberto-DF/GO - Valentin, Elenjuce Ferreira Dias (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.