O balanced scorecard como instrumento de gestão à luz dos indicadores do sistema nacional de avaliação da educação superior - Santos, Sérgio Ricardo Bezerra dos (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2008.