Método dos elementos de contorno isogeométricos acelerado pela aproximação cruzada adaptativa - Campos, Lucas Silveira (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.