Prevalência de alterações das células ciliadas externas em estudantes de uma escola do Distrito Federal - Silva, Valéria Gomes da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.