Comunidade nikkei de Paracatu-MG e suas experiências de desenvolvimento no contexto do PRODECER - Sant’anna, Nanahira de Rabelo e (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2018.